recette du jour 18.05.07 LA SUITE
recette du jour 18.05.07 LA SUITEposté le 18/05/2007 à 06:38
posté par : SAX59 (24)
PIZZA A LA SICILIENNE
Ingrédients :
Pâte à pizza
200g de tomates
200g d'oignons
200g de petits artichauts
Mozzarella
huile d'olive
Sucre, sel, poivre
Noix de muscade
Recette :
Faîtes fondre les oignons dans de l'huile d'olive avec du sucre et de la noix muscade pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.
Badigeonnez la pâte à pizza étalée d'huile d'olive.
Recouvrez-la de tomates pelées
épépinées et concassées
de la compote d'oignons puis des artichauts.
Salez et poivrez.
Versez un peu d'huile d'olive et enfournez à four chaud 180°C (th.7) pendant 25 minutes.
Conseils :
Boissons conseillées : vins blancs de l'Etna, rosés italiens, rosés de Provence.
PIZZA APERO
Ingrédients :
une baguette
un paquet de mozzarella
du basilic frais
tomates séchées (le nombre de pizza désirée)
huile d'olive ou de basilic
Recette :
1-Couper la baguette en tranche d'1 cm.
2-Mettre une goutte ou deux d'huile sur chaque tranche.
3-Prenez une tranche et mettez y une tomate séchée et des feuilles de basilic frais.
4-Recouvrir avec une tranche de mozzarella.
5-Enfourner et sortir du four quand la mozzarella à légèrement grillé.
Conseils :
Si vous choississez des tomates séchées qui baignent dans de l'huile, n'en mettez pas sur la tranche de baguette
VOILA POUR AUJOURD'HUI
PAR CONTRE IL SERAIT SYMPA DE MA DIRE SI VOUS FAITES LES RECETTES CE QUE VOUS EN PENSEZ DANS LE FORUM
Ingrédients :
Pâte à pizza
200g de tomates
200g d'oignons
200g de petits artichauts
Mozzarella
huile d'olive
Sucre, sel, poivre
Noix de muscade
Recette :
Faîtes fondre les oignons dans de l'huile d'olive avec du sucre et de la noix muscade pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.
Badigeonnez la pâte à pizza étalée d'huile d'olive.
Recouvrez-la de tomates pelées
épépinées et concassées
de la compote d'oignons puis des artichauts.
Salez et poivrez.
Versez un peu d'huile d'olive et enfournez à four chaud 180°C (th.7) pendant 25 minutes.
Conseils :
Boissons conseillées : vins blancs de l'Etna, rosés italiens, rosés de Provence.
PIZZA APERO
Ingrédients :
une baguette
un paquet de mozzarella
du basilic frais
tomates séchées (le nombre de pizza désirée)
huile d'olive ou de basilic
Recette :
1-Couper la baguette en tranche d'1 cm.
2-Mettre une goutte ou deux d'huile sur chaque tranche.
3-Prenez une tranche et mettez y une tomate séchée et des feuilles de basilic frais.
4-Recouvrir avec une tranche de mozzarella.
5-Enfourner et sortir du four quand la mozzarella à légèrement grillé.
Conseils :
Si vous choississez des tomates séchées qui baignent dans de l'huile, n'en mettez pas sur la tranche de baguette
VOILA POUR AUJOURD'HUI
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re : recette du jour 18.05.07 LA SUITEposté le 18/05/2007 à 08:31
posté par : shama (47)
je vais sûrement essayer les pizzas et les pizzas apéro, vu qu'elles ont la cote à la maison. quant-à l'idée des recettes, j'en pense le plus grand bien.