petite recette belge
petite recette belgeposté le 23/05/2007 à 09:16
posté par : shama (47)
salade liègeoise
faire cuire dans une grande casserole, des haricots (jaunes de préférence) et des pommes de terre. Ajouter du sel, et un peu de thym.
Pendant ce temps, faites rissoler des oignons coupés en petits morceaux avec des lardons.
Lorsque le stoump (pdt et haricots) est cuit, vider l'eau de la casserole, ajouter les oignons et les lardons, du vinaigre selon le goût, du sel, du poivre, de la noix de muscade et du beurre.
Bon appétit.
ce plat se combine très bien avec des côtes de porc, de la saucisse, ou du rôti de porc.
vous pouvez aussi l'accompagner de moutarde, que vous ajouterez dans votre assiette.
faire cuire dans une grande casserole, des haricots (jaunes de préférence) et des pommes de terre. Ajouter du sel, et un peu de thym.
Pendant ce temps, faites rissoler des oignons coupés en petits morceaux avec des lardons.
Lorsque le stoump (pdt et haricots) est cuit, vider l'eau de la casserole, ajouter les oignons et les lardons, du vinaigre selon le goût, du sel, du poivre, de la noix de muscade et du beurre.
Bon appétit.
ce plat se combine très bien avec des côtes de porc, de la saucisse, ou du rôti de porc.
vous pouvez aussi l'accompagner de moutarde, que vous ajouterez dans votre assiette.
merciposté le 23/05/2007 à 18:03
posté par : SAX59 (24)
c super sympa d'avoir des bleges qui mettent aussi des recettes